Блины для волонтеров, сборка автоматов и онлайн уроки: как изменилась жизнь ребят из Центра помощи детям

Задать вопрос
13 Апреля 2020

Рассказываем, чем занимаются воспитанники центра в период самоизоляции

Несмотря не коронавирус, жизнь в Центре помощи детям не стала менее насыщенной и интересной. Ребята учатся, занимаются спортом и творчеством, принимают участие в конкурсах и помогают волонтерам.  

У старшеклассников занятия проходят дистанционно, ежедневно они на связи с учителями через онлайн-платформы. Ребята помладше получают задания в электронном дневнике. Они изучают новые темы, отвечают на вопросы, решают задачи и делают поделки, впереди контрольные и экзамены – нужно быть во всеоружии.

Даже в условиях самоизоляции ребята не забывают делать добрые дела и вести активный образ жизни. Девочки сшили яркие весенние маски и испекли блины и кексы для волонтеров, которые помогают старшему поколению. В прошлую пятницу ребята приняли участие  на лучший плакат и видеоролик, посвященные пандемии коронавируса. Как проходил конкурс, можно посмотреть на видео.

Во время самоизоляции у ребят больше времени позаниматься творчеством и освоить новые боевые искусства, не выходя из дома. Они тренируются в сборке-разборке автоматов, посещают занятия по военной истории, участвуют в различных онлайн-экскурсиях. Воспитанники центра не забывают и про спорт. Для этого на территории центра есть все необходимое. Занятия проходят в тренажерном зале, в холлах ребята играют в теннис, в спортивном зале и на специальной площадке – в баскетбол, футбол, волейбол, стритбол, пионербол.

Заказать услугу
Вернуться к списку