Документы восстановлены.

Задать вопрос
28 Августа 2019

Верещагинский районный суд рассмотрел исковое заявление прокуратуры Сивинского района с требованием признать 86 летнего местного жителя тружеником тыла.
Пожилой мужчина обратился в территориальные органы социальной защиты с просьбой оформить необходимые документы. Удостоверение выдается на основание трудовых книжек, справок из архивных учреждений и организаций, подтверждающих факт работы в тылу в период Великой Отечественной войны. Если документов нет или они утеряны, нужно обращаться в суд, это и порекомендовали сделать жителю Сивинского района в территориальном управление министерства социального развития Пермского Края.
В результате совместных действий органов соц. защиты и прокуратуры Сивинского района в суд было направленно заявление о признание пожилого гражданина ветераном труда. Сегодня прошло заседание и все требования ветерана были поддержаны в полном объеме. Решение вступает в законную силу в течение десяти дней. После этого все необходимые документы ветеран получит на руки у себя дома.
Всего в Сивинском районе сегодня проживает 57 тружеников тыла и все они находятся на «особом» контроле социальных служб.

Заказать услугу
Вернуться к списку