Прием граждан

17 Июля 2017
Министр социального развития Пермского края Павел Фокин провел прием граждан.

Пришедших интересовали, прежде всего, вопросы предоставления льгот и присвоения заслуженных званий а также технологии получения различных форм социальной помощи и поддержки.

Всего за время приема с вопросами обратилось 8 человек, 5 получили необходимые консультации, 3 вопроса, требующие дополнительной проработки, направлены в территориальные органы социальной защиты. Их решение находится на контроле Министерства социального развития.

Павел Фокин: «Для жителей Прикамья, попавших в трудную жизненную ситуацию, предусмотрена специальная программа социального сопровождения. В рамках этой программы мы оказываем необходимую помощь семье или гражданину в полном объеме: от психологической и юридической поддержки до содействия в получении государственных пособий и медицинской реабилитации. Помогаем всем обратившимся к нам жителям края».

Отметим, Министерство социального развития Пермского края регулярно проводит прямые телефонные линии для получателей всех форм социальной помощи. Кроме этого, информация о мерах поддержки размещена на сайте ведомства, там же предусмотрена возможность задать интересующий вас вопрос и получить ответ в режиме он-лайн.
Вернуться к списку