«Самая важная поддержка во всех моих начинаниях - это мой муж и моя семья»

14 Сентября 2021
Пермячка вошла в финал конкурса красоты «Невская краса - 2021»
 
Чемпионка международного класса, солистка ансамбля танца на колясках «Гротеск» Юлия Давыдова из Перми получила титул «Мисс Энергия» и стала второй «Вице-мисс» на Международном благотворительном конкурсе красоты и таланта для девушек на инвалидных колясках «Невская краса - 2021». 
 
Этот конкурс начал свой путь в Санкт-Петербурге с 2016 года. Сейчас это Международный конкурс красоты, где девушки из разных стран приезжают в северную столицу представить не только свою индивидуальность, а также красоту своего любимого родного края.
 
Как рассказывает участница конкурса Юлия Давыдова, это была настоящая «битва» интеллекта, креатива, неординарного мышления, ораторского мастерства, силы убеждения, мужества, стойкости, выдержки и обаяния. 
 
- Конкуренция на конкурсе была сильнейшая - на корону претендовали более 400 участниц из России и стран ближнего и дальнего зарубежья, и только 21 участница вышла в финал по двум номинациям «Леди» и «Мисс», - отмечает Юлия. - Про этот конкурс я знала давно. Принять участие хотела еще в прошлом году, но из-за ограничительных мер поучаствовать посчастливилось только в этом году. Этот конкурс дал мне новый опыт, новые знакомства с интересными людьми из других городов. Мы посетили красивые места Санкт-Петербурга. Самая важная поддержка во всех моих начинаниях - это мой муж и моя семья. Это бесценно!
 
Этап за этапом Юлия уверенно шла к победе. Она показала лучший результат в одном из важных этапов конкурса - «Туристическая визитка города», где представила проект в сфере доступности.
 
Напомним, Юлия Давыдова в 2018 году стала победительницей конкурса красоты Пермской краевой организации Всероссийского общества инвалидов «Приволжская дива».
 
Мы поздравляем Юлию Давыдову с заслуженной победой!
Вернуться к списку