Семейная политика

12 Мая 2017

11 мая в Пермском доме народного творчества «Губерния» прошел кастинг Первого краевого Конкурса будущих мам.
Заявку на участие подала восемьдесят одна будущая мама.

На первом отборочном этапе самым главным критерием было состояние здоровья конкурсанток, поэтому до участия в кастинге были допущены только те девушки, которые не имеют противопоказаний и чей срок беременности на момент финального шоу не превышает 32 недели.

Приглашение на кастинг получила 41 будущая мама. Конкурсантки выступили перед жюри с двухминутным номером, рассказали о себе и своей семье. Возраст участниц от 19 до 37 лет. Половина из них готовится стать мамой в первый раз, а кто-то уже счастливый родитель двух, трех детей. Среди конкурсанток - домохозяйки, индивидуальные предприниматели, педагоги, медики, юристы, студентки.

Кто-то из участниц увлекается большим теннисом, кто-то резьбой по дереву или даже рыбалкой, но все же главными своими ценностями они все называют любовь, семью и детей.

Отбор финалисток происходил путем закрытого голосования членов жюри. Самый большой по весу и решающий балл ставила медицинская комиссия, потому что главный итог беременности – рождение здорового ребенка!

В финал вышли 15 будущих мам:
- Сорогина Ирина
- Кожемяко Оксана
- Бузмакова Марина
- Мухина Яна
- Колегова Анастасия
- Пономарева Ольга
- Арбузова Анастасия
- Гордеева Юлия
- Стеганцова Вероника
- Бурмистрова Надежда
- Шишминцева Надежда
- Сульдина Светлана
- Шарнина Анна
- Семакина Анна
- Шевченко Екатерина

Сейчас все участницы начинают подготовку к финальному шоу. Оно состоится 7 июля и будет приурочено к празднованию Всероссийского Дня семьи, любви и верности.




Вернуться к списку