Центр социальных выплат и центры занятости Пермского края, помимо телефонов, предлагают обращаться по электронной почте

Задать вопрос
13 Апреля 2020

Несмотря на большой объем поступающих обращений, специалисты стараются обрабатывать все заявки

Со 2 апреля в Пермском крае введен режим строгой самоизоляции. Он предполагает максимальное нахождение жителей в местах пребывания (дом, дача и др.). Из дома не рекомендуется выходить без острой необходимости.

Учреждения, которые направлены на помощь людям, продолжают работать, но для безопасности закрыты на личный прием граждан. Среди них – Центр социальных выплат и центры занятости населения. Сегодня они работают с людьми в дистанционном режиме.

Тем временем, число обращений в эти учреждения за последнее время значительно выросло. Для удобства жителей созданы «горячие линии», но зачастую они не справляются с объемом поступающих звонков.

Обращаем ваше внимание, что ни одно обращение не остается без внимания. Если вы не смогли дозвониться, отправьте свой вопрос по электронной почте с указанием ФИО и контактного телефона (полный перечень адресов можно посмотреть по ссылкам ниже). С вами свяжутся специалисты и окажут содействие. Также направить документы можно с помощью порталов «Госуслуги» и «Работа в России».

Полный перечень адресов электронной почты можно посмотреть на сайте:
- Центр социальных выплат - http://minsoc.permkrai.ru/news/sotsialnye-vyplaty-i-uslugi-mozhno-poluchat-distantsionno/
- Центры занятости населения - http://www.cznperm.ru/contacts/

Напоминаем, телефон call-центра Центра социальных выплат - 8 800 302 83 89, «горячей линии» службы занятости - 8 (342) 238 40 53.

Заказать услугу
Вернуться к списку