В 2019 году в Пермском крае определят ТОП-10 лучших детских лагерей

24 Мая 2019

В период с 25 мая по 8 ноября 2019 года Ассоциация детских лагерей Пермского края проводит опрос среди родителей детей, которые отдохнули в пермских детских лагерях в весенние, летние и осенние каникулы. Проведение опроса позволит получить объективную оценку деятельности лагерей. Общественный рейтинг в сфере отдыха и оздоровления детей является одним из направлений совершенствования системы отдыха и оздоровления на современном этапе.
Целью опроса является оценка эффективности деятельности лагеря, степени удовлетворенности потребителем услуг, предоставляемых лагерем, стимулирование развития качества услуг в сфере отдыха и оздоровления детей.
Для проведения рейтинга ПРО МОО «Содействие детскому отдыху» по согласованию с Министерством социального развития Пермского края размещает на сайте «Пермские каникулы» ссылку https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf-7SHKuXivJiiPqX6eb2jSxHkeJsLG0hL5WkbyOrG0aaQAVg/viewform?..., на которой опубликовано 11 вопросов, являющихся показателями эффективности загородного детского лагеря.
Ответы на предложенные вопросы будут характеризовать степень безопасности пребывания детей в лагере, уровень комфорта и разнообразия инфраструктуры, разнообразие и доступность программ отдыха, развития и оздоровления ребенка и услуг, психологический климат в лагере и профессионализм сотрудников, общую степень удовлетворенности предоставленными услугами.
Родители могут оценить работу лагеря, выбрав в каждом показателе значение «Отлично», «Удовлетворительно» или «Плохо». Участие в опросе анонимное.
Важно, чтобы родители дали объективную оценку лагерю, в котором отдохнул их ребенок. Это даст возможность Ассоциации лагерей определить 10 лучших лагерей Пермского края в 2019 году и составить ТОП-10.
Каждый лагерь, вошедший в рейтинг, будет отмечен почетным знаком «Общественное признание». Знак «Общественное признание» вручается на праздничном приеме Ассоциации детских лагерей «Содействие детскому отдыху», символ знака будет размещен на странице лагеря в «Навигаторе» на сайте «Пермские каникулы».
Вернуться к списку