В Ульяновской области выбрали лучшую семью ПФО

8 Июня 2017
В Ульяновской области состоялся V окружной фестиваль-конкурс «Успешная семья Приволжья».

Его участниками стали лучшие семьи из всех регионов Приволжского федерального округа.
 Это 14 семей, которые пользуются заслуженным общественным признанием и уважением, сохраняют национальные и семейные традиции, создают условия для гармоничного роста и развития детей.

Пермский край представила многодетная семья Васильевых-Гребенщиковых из Перми. Главным своим достижением конкурсанты из Прикамья считают создание семейного ансамбля «Конкордия», уже завоевавшего титулы лауреатов на городских, краевых и международных конкурсах. Родители Жанна и Андрей - выпускники Березниковского музыкального училища, глава семьи Андрей Евстафьевич служит в Пермском губернском оркестре. Любимое блюдо семьи – пельмени, которые лепят, собираясь в праздники за большим домашним столом
По итогам конкурса диплом первой степени получила семья Шабдаровых из Республики Марий Эл. Диплома второй степени удостоена семья Радченко из Оренбургской области, третьей степени - семья Решетниковых из Республики Башкортостан.

Также были определены победители в 11 специальных номинациях. Решением жюри в номинации «Грани творчества» лучшей признана семья Васильевых-Гребенщиковых из Пермского края.

Слова поздравления в адрес участников фестиваля прозвучали от заместителя полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игоря Паньшина и депутата Государственной Думы ФС РФ Владислава Третьяка.
Вернуться к списку