Заседания комиссии в 2013 году

В I квартале 2013 г. заседаний комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в Министерстве социального развития Пермского края не проводилось.

Во II квартале 2013 г. заседаний комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в Министерстве социального развития Пермского края не проводилось.

В III квартале 2013 г. заседаний комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в Министерстве социального развития Пермского края не проводилось.

В IV квартале 2013 г. в Министерстве социального развития Пермского края проведено 2 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

1. 28.10.2013 г. - на заседании Комиссии рассмотрено 3 материала по результатам проверки, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных государственными гражданскими служащими Министерства социального развития Пермского края за 2012 г. Комиссия установила, что сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характер, представленные гражданскими служащими, являются неполными. Комиссией признаки личной заинтересованности не установлены. Учитывая, что отсутствует вред, наступивший в результате допущенных нарушений, взыскания за совершение коррупционного правонарушений не применены, 3 государственным гражданским служащим Министерства указано на недопустимость подобного нарушения.

2. 18.12.2013 г. - на заседании Комиссии рассмотрено 6 материалов по результатам проверки, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных государственными гражданскими служащими Министерства социального развития Пермского края за 2012 г. Комиссия установила, что сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характер, представленные гражданскими служащими, являются неполными. Комиссией признаки личной заинтересованности не установлены. Учитывая, что отсутствует вред, наступивший в результате допущенных нарушений, взыскания за совершение коррупционного правонарушений не применены, 6 государственным гражданским служащим Министерства указано на недопустимость подобного нарушения.