«Мне нравится помогать людям, чувствовать себя нужным, это и есть лучшая награда»

10 Июня 2021
Соцслужба в лицах: история работника детского реабилитационного центра Юрия Нечаева из Юсьвы
 
Юрий Нечаев родился в селе Белоево Кудымкарского района Пермской области. В 2002 году окончил Кудымкарское медицинское училище по специальности фельдшер. Его трудовая деятельность началась в грибковом отделении Окружного кожного диспансера медицинским братом. 

С января 2003 года Юрий Анатольевич работает в Юсьвинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями. Стаж работы у него - 18 лет. 

- Я свою работу очень люблю, - рассказывает Юрий Нечаев. - Мне нравится помогать людям, чувствовать себя нужным, это и есть лучшая награда. Много читаю профессиональной литературы, повышаю квалификацию, посещаю конференции и семинары. Считаю, что доброта и сердечность помогает мне прийти на помощь каждому. 

Юрий Анатольевич готовит пациентов к массажу, наблюдает за состоянием ребят во время процедур, так как в центре находятся особенные дети, требующие внимания. В том числе - обучает родителей детей-инвалидов, особенно с патологией центральной нервной системы, приемам массажа в домашних условиях.

Проводит разные виды массажа - от лечебного до сегментарного, точечного и аппаратного. Оказывает доврачебную помощь при неотложных состояниях, контролирует соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организации работы кабинета массажа. 

- Юрий Анатольевич обладает большим опытом работы, имеет хорошие практические знания по своей специальности, умеет качественно организовать свою работу, - делятся своими впечатлениями сотрудники реабилитационного центра. - Это опытный, грамотный специалист, который к своей работе относится добросовестно, любит детей, имеет хорошие отзывы от клиентов.

К 30-летию социальной службы губернатор Пермского края Дмитрий Махонин вручил Юрию Нечаеву благодарственное письмо за заслуги в области социальной защиты и помощи гражданам Прикамья.
Вернуться к списку