На Пермском свинокомплексе начал работу мобильный офис – консультационный пункт Центра занятости

21 Июля 2021
Всем желающим на выбор предложено более 1300 вакансий в Краснокамске, Нытве, а также в Перми

В Краснокамском городском округе открылся специальный мобильный офис - консультационный пункт Службы занятости населения для предложения вакансий работникам ОАО «Пермский свинокомплекс». Он работает ежедневно: каждый вторник и четверг с 9 до 17 часов прием граждан ведется в помещении предприятия в п. Майский. В понедельник, среду и пятницу прием осуществляется в помещении Службы занятости в Краснокамске (проспект Маяковского, 8, кабинет №8). Работает также единый телефон специалиста: 8(34273) 44429.

В Центре занятости населения Пермского края отмечают, что мобильный офис - консультационный пункт поможет всем желающим зарегистрироваться на портале «Работа в России», ознакомиться с вакансиями и выбрать подходящие из них. Кроме того, желающие смогут подать заявку на обучение новым компетенциям по национальному проекту «Демография», получить профориентацию и иные услуги службы занятости.

Всего на выбор желающим предложено более 1300 вакансий на предприятиях в Краснокасмке, Нытве, а также в Перми. Соискателю достаточно оставить резюме на портале «Работа в России», чтобы работодатели могли найти его в базе при возникновении вакансии, или просто определить подходящую вакансию. Результаты поиска будут доступны в виде списка вакансий, после чего специалист службы занятости поможет связаться с работодателем и получить приглашение на собеседование.

Напомним, краевое предприятие ОАО «Пермский свинокомплекс» оказалось в непростой финансовой ситуации из-за того, что АО несет затраты на хранение имущества — свинопоголовья, которое ему не принадлежит (относится к находящемуся в банкротстве ООО «Свинокомплекс «Пермский», бывшего арендатора предприятия – прим.). В настоящее время руководство предприятия предпринимает активные шаги, чтобы найти для свинокомплекса нового инвестора, сохранить ядро коллектива и стабилизировать ситуацию. Для этого планируется оптимизировать свинопоголовье предприятия.
Вернуться к списку